Mentions légales et politique de confidentialité

 

Mentions légales et politique de confidentialité

 

DONNÉES RESPONSABLES

 

- Identité du responsable: Hostelería Quintanadueñas, S.L

- Nom commercial: HQ La Galería.

- NIF/CIF: B-09353483.

- Adresse: Ctra. Burgos-Aguilar, Km. 4, 09197 - Quintanadueñas - Burgos.

- Courrier électronique: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Dans cet espace, l'utilisateur peut trouver toutes les informations relatives aux termes et conditions juridiques qui définissent les relations entre les utilisateurs et HQ La Galería en tant que responsable de ce site. En tant qu'utilisateur, il est important que vous connaissiez ces termes avant de poursuivre votre navigation.

HQ La Galería (Hostelería Quintanadueñas, S.L) responsable de ce site, assume l'engagement de traiter les informations de ses utilisateurs et clients avec toutes les garanties et se conformer aux exigences nationales et européennes qui réglementent la collecte et l'utilisation des données personnelles des utilisateurs.

HQ La Galería a adapté ce site Web aux exigences du règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 sur la protection des données des personnes physiques en ce qui concerne le traitement des données à caractère personnel et la libre diffusion de ces données et abrogation de la Directive 95/46 / CE (RGPD), ainsi que de la Loi 34/2002 du 11 juillet sur les services de la société de l'information et du commerce électronique (LSSICE ou LSSI) ).

 

CONDITIONS GÉNÉRALES D'UTILISATION

Les présentes conditions générales régissent l'utilisation (y compris le simple accès) des pages Web, des membres du site Web HQ La Galería, y compris le contenu et les services mis à leur disposition. Toute personne accédant au web, https://www.hqlagaleria.com ("utilisateur") accepte de se soumettre aux Conditions Générales en vigueur à chaque moment du portail https://www.hqlagaleria.com.

 

DONNÉES PERSONNELLES QUE NOUS COLLECTONS ET COMMENT NOUS FAISONS

Toutes les informations relatives aux données personnelles que nous collectons via nos sites Web et la manière dont nous les gérons sont incluses dans les clauses ultérieures de cette notice légale, en rapport avec notre politique de confidentialité.

 

ENGAGEMENTS ET OBLIGATIONS DES UTILISATEURS

L'utilisateur est informé et accepte que l'accès à ce site ne signifie en aucune façon, le début d'une relation d'affaires avec HQ La Galería. De cette façon, l'utilisateur accepte d'utiliser le site, ses services et site de contenu sans violer la législation en vigueur, la bonne foi et l'ordre public.

l'utilisation du site à des fins illégales ou nuisibles, ou qui, de toute manière qui pourrait endommager ou entraver le fonctionnement normal du site est interdite. En ce qui concerne le contenu de ce site, il est interdit:

- Sa reproduction, la distribution ou la modification, en tout ou en partie, à moins que vous avez la permission de HQ La Galería en tant que titulaire légitime.

- Toute violation des droits du fournisseur ou de moi en tant que propriétaire légitime.

- Son utilisation à des fins commerciales ou publicitaires.

En utilisant le Web, https://www.hqlagaleria.com, l'utilisateur accepte de ne pas exercer une action qui pourrait nuire à l'image, les intérêts et les droits des parties HQ La Galería ou tiers ou qui pourrait endommager, désactiver ou surcharger les portails qui font obstacle, en de toute façon, l'utilisation normale du web.

Cependant, l'utilisateur doit être conscient que les mesures de sécurité pour les systèmes informatiques sur Internet ne sont pas tout à fait digne de confiance et que, HQ La Galería ne peut donc pas garantir l'absence de logiciels malveillants ou d'autres éléments qui peuvent provoquer des altérations dans les systèmes informatiques (logiciels et matériel) ou des documents électroniques et les fichiers qui y sont contenus, bien que tous les moyens de mesures de sécurité nécessaires et appropriées sont mises pour éviter la présence de ces éléments nocifs.

 

MESURE DE SÉCURITÉ

Les données personnelles communiquées par l'utilisateur à HQ La Galería peuvent être stockées dans des bases de données automatisées ou non, dont la propriété correspond exclusivement à HQ La Galería, en assumant toutes les mesures techniques, organisationnelles et de sécurité garantissant la confidentialité, l'intégrité et la qualité des données. les informations qui y sont contenues conformément aux dispositions de la législation en vigueur sur la protection des données. La communication entre les utilisateurs et HQ La Galería utilise un canal sécurisé, et les données transmises sont cryptées grâce aux protocoles à https, par conséquent, les meilleures conditions de sécurité sont garanties afin que la confidentialité des utilisateurs soit assurée.

 

PLATEFORME DE RÉSOLUTION DE CONFLITS

Nous mettons également à la disposition des utilisateurs la plate-forme de règlement des litiges fournie par la Commission européenne et disponible sur le lien suivant: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

 

DROITS DE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ET INDUSTRIELLE

En vertu des dispositions des articles 8 et 32.1, deuxième alinéa, de la Loi sur la Propriété Intellectuelle, la reproduction, la distribution et la communication publique, y compris leur mode de mise à disposition, de tout ou partie des articles sont expressément interdites. le contenu de ce site, à des fins commerciales, sur tout support et par tout moyen technique, sans l'autorisation de HQ la Galería. L'utilisateur s'engage à respecter les droits de propriété intellectuelle et industrielle détenus par HQ la Galería.

L'utilisateur sait et accepte que l'ensemble du site, sans contenir exhaustivement le texte, le logiciel, le contenu (y compris la structure, la sélection, l'arrangement et la présentation) podcast, photographies, matériel audiovisuel et graphiques, est protégé par des marques, droits d'auteur et d'autres droits légitimes, conformément aux traités internationaux auxquels l'Espagne est partie et d'autres droits de propriété et lois d'Espagne.

Dans le cas où un utilisateur ou un tiers considère qu'il y a eu une violation de ses droits de propriété intellectuelle légitimes par l'introduction de certains contenus sur le web, vous devez notifier cette circonstance à HQ la Galería en indiquant:

- Données personnelles du titulaire des droits prétendument enfreints, ou indiquer la représentation avec laquelle il agit dans le cas où la réclamation est présentée par un tiers autre que l'intéressé.

- Indiquer le contenu protégé par les droits de propriété intellectuelle et leur localisation sur le web, l'accréditation des droits de propriété intellectuelle indiqués et une déclaration expresse dans laquelle l'intéressé est responsable de la véracité des informations fournies dans la notification.

 

LIENS EXTERNES

Les pages Web de HQ La Galería fournissent des liens vers d'autres sites Web et vers des contenus appartenant à des tiers, tels que:

- Mirai (Gestor de reservas).

- Guía Repsol.

- Bodasnet.

 

EXCLUSION DE GARANTIES ET RESPONSABILITÉ

Hostelería Quintanadueñas, S.L  (HQ La Galería) n'accorde aucune garantie ou responsabilité, en tout cas, pour des dommages de toute nature qui pourraient causer:

- Le manque de disponibilité, de maintenance et de fonctionnement efficace des sites Web, ou de leurs services et contenus.

- L'existence de logiciels malveillants, de programmes malveillants ou de contenus préjudiciables.

- Illicite, négligent, frauduleux ou contraire à la présente.

- Le manque de légalité, de qualité, de fiabilité, d'utilité et de disponibilité des services fournis par des tiers et mis à la disposition des utilisateurs sur le site.

- Le fournisseur n'est en aucun cas responsable des dommages pouvant résulter de l'utilisation illégale ou inappropriée de ces pages Web.

 

LOI APPLICABLE ET JURIDICTION

En général, les relations entre HQ La Galería et les utilisateurs de ses services télématiques, présents sur ce site, sont soumises à la législation et à la juridiction espagnoles et aux tribunaux de BURGOS.

 

CONTACT

Dans le cas où un utilisateur a des doutes sur ces conditions légales ou des commentaires sur le portail https://www.hqlagaleria.com, veuillez vous rendre à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

Cet avis juridique a été mis à jour pour la dernière fois le 22 mai 2018.

 

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Votre vie privée est importante pour nous. Dans cette déclaration de confidentialité, nous expliquons quelles informations personnelles nous collectons auprès de nos utilisateurs et comment nous les utilisons. Nous vous encourageons à lire attentivement ces termes avant de fournir vos données personnelles sur ce site.

Sur ce site, les données personnelles des utilisateurs sont respectées et prises en charge. En tant qu'utilisateur, vous devez savoir que vos droits sont garantis.

Nous nous sommes efforcés de créer un espace sûr et fiable et c'est pourquoi nous voulons partager nos principes concernant votre vie privée:

- Nous ne demandons jamais de renseignements personnels, sauf s'il est vraiment nécessaire de fournir les services dont vous avez besoin.

- Nous ne partageons jamais d'informations personnelles sur nos utilisateurs avec qui que ce soit, sauf pour se conformer à la loi ou dans le cas où nous aurions votre autorisation expresse.

- Nous n'utilisons jamais vos données personnelles à d'autres fins que celles énoncées dans cette politique de confidentialité.

Il convient de noter que cette politique de confidentialité peut varier en fonction des exigences législatives ou de l'autoréglementation, de sorte que les utilisateurs sont invités à le visiter périodiquement. Il sera applicable dans le cas où les utilisateurs décident de remplir toute forme de l'un de leurs formulaires de contact où les données personnelles sont collectées.

HQ La Galería a adapté ce site Web aux exigences du règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 sur la protection des données des personnes physiques et des personnes physiques en ce qui concerne le traitement des données et la libre circulation de ces données et abrogeant la Directive 95/46 / CE (RGPD), ainsi que la Loi 34/2002 du 11 juillet sur les services de la société de l'information et le commerce électronique (LSSICE ou LSSI).

 

RESPONSABILITÉ POUR LE TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

- Identité du responsable: Hostelería Quintanadueñas, S.L

- Nom commercial: HQ La Galería.

- NIF/CIF: B-09353483.

- Adresse: Ctra. Burgos-Aguilar, Km. 4, 09197 - Quintanadueñas - Burgos.

- Courrier électronique: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

- Activité: HOSPITALITÉ ET RESTAURATION.

Pour le traitement des données de nos utilisateurs, nous mettons en œuvre toutes les mesures de sécurité techniques et organisationnelles établies dans la législation en vigueur.

 

PRINCIPES QUE NOUS APPLIQUERONS À VOS RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Lors du traitement de vos données personnelles, nous appliquerons les principes suivants qui répondent aux exigences du nouveau règlement européen sur la protection des données:

 

- Principe de légalité, de loyauté et de transparence: Nous demanderons toujours votre consentement au traitement de vos données personnelles pour un ou plusieurs buts spécifiques que nous vous informerons à l'avance en toute transparence.

- Principe de minimisation des données: Nous allons seulement demander des données strictement nécessaires par rapport aux finalités pour lesquelles nous les demandons. Le minimum possible.

- Principe de limitation de la période de conservation: Les données ne seront pas conservées plus longtemps que nécessaire aux fins du traitement, en fonction du but, nous vous informerons de la période de conservation correspondante.

- Principe d'intégrité et de confidentialité: Vos données seront traitées de manière à garantir une sécurité adéquate des données personnelles et à garantir la confidentialité. Vous devez savoir que nous prenons toutes les précautions nécessaires pour empêcher l'accès non autorisé ou l'utilisation abusive des données de nos utilisateurs par des tiers.

 

COMMENT NOUS AVONS OBTENU VOS DONNÉES?

Les informations personnelles que nous traitons dans HQ La Galería proviennent de:

- Formulaires de contact.

 

QUELS SONT VOS DROITS LORSQUE VOUS NOUS FACILITEZ VOS DONNÉES?

Toute personne a le droit d'obtenir la confirmation que HQ La Galería traite des données personnelles qui nous concernent ou non.

Les personnes intéressées ont le droit de:

- Demander l'accès aux données personnelles concernant la partie intéressée.

- Demande de rectification ou de suppression.

- Demander la limitation de votre traitement.

- Opposez-vous au traitement.

- Demander la portabilité des données.

Les parties intéressées peuvent accéder à leurs données personnelles, ainsi que demander la rectification de données inexactes ou, le cas échéant, demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires pour les fins qui ont été recueillies. Dans certaines circonstances, les parties intéressées peuvent demander la limitation du traitement de leurs données, auquel cas nous ne les conserverons que pour l'exercice ou la défense des réclamations.

Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les parties intéressées peuvent s'opposer au traitement de leurs données. Hostelería Quintanadueñas, S.L. cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impérieuses, ou l'exercice ou la défense d'éventuelles réclamations. En tant que partie intéressée, vous avez le droit de recevoir les données personnelles qui vous concernent, que vous nous avez fournies et dans un format structuré, pour un usage commun et une lecture mécanique, et de les transmettre à un autre responsable du traitement lorsque:

- Le traitement est basé sur le consentement..

- Les données ont été fournies par la personne concernée.

- Les données ont été fournies par la personne concernée.

En exerçant votre droit à la portabilité des données, vous avez le droit de transmettre directement les données personnelles du responsable au responsable lorsque cela est techniquement possible.

Les parties intéressées auront également droit à une protection juridictionnelle effective et soumettront une demande auprès de l'autorité de contrôle, en l'occurrence l'Agence espagnole de protection des données, si elles considèrent que le traitement des données personnelles les concernant enfreint le règlement.

 

À QUEL BUT TRAITONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES?

Lorsqu'un utilisateur se connecte à ce site Web pour envoyer un courriel au propriétaire ou conclure un contrat, il fournit des renseignements personnels dont HQ La Galería est responsable. Ces informations peuvent inclure des données personnelles telles que votre adresse IP, votre nom, votre adresse physique, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone et d'autres informations. En fournissant ces informations, l'utilisateur donne son consentement à ce que ses informations soient collectées, utilisées, gérées et stockées par HQ La Galería, uniquement de la manière décrite dans les Mentions Légales et dans cette Politique de Confidentialité.

Dans HQ La Galería, il existe différents systèmes de saisie d'informations personnelles et nous traitons les informations fournies par les personnes intéressées avec l'objectif suivant pour chaque système de capture (formulaires):

- Par e-mail: Vous nous fournissez l'e-mail qui peut vous aider, pour répondre aux exigences des utilisateurs de nos sites Web. Par exemple, nous pouvons utiliser cette information pour répondre à votre demande et répondre aux doutes, plaintes, commentaires ou préoccupations que vous pourriez avoir concernant les informations contenues dans le web, les services fournis par le web, le traitement de vos données personnelles, questions se référant aux textes légaux inclus dans le web, ainsi que toutes les autres requêtes que vous pourriez avoir qui ne sont pas soumis aux conditions du contrat. Nous vous informons que les données que vous fournissez seront situées dans les fichiers de Hostelería Quintanadueñas, S.L.

- Par réservation de chambres: Les données personnelles seront obtenues par MIRAI (gestionnaire de réservation), les données personnelles sont entendues comme des informations permettant à l'utilisateur d'être accrédité ce qui inclut, par exemple, son nom, numéro de téléphone ou adresse e-mail, carte crédit, numéro, propriétaire, date d'expiration et cvv2, utilisera vos données personnelles pour vous offrir les services demandés et que votre réservation soit effective, vous pouvez voir dans ce lien la Politique de confidentialité des données personnelles correspondant au Système de Réservations Mirai Espagne, SL. Ces données seront transmises à Hostelería Quintanadueñas, S.L pour formaliser la réservation. Nous vous informons que les données que vous fournissez seront situées dans les fichiers de Hostelería Quintanadueñas, S.L.

Nous traitons vos données personnelles à d'autres fins:

- Assurer le respect des conditions d'utilisation et de la loi applicable. Cela peut inclure le développement d'outils et d'algorithmes qui aident ce site Web à garantir la confidentialité des données personnelles qu'il recueille.

- Pour soutenir et améliorer les services offerts par ce site Web.

- D'autres données non identificatoires obtenues grâce à des cookies téléchargés sur l'ordinateur de l'utilisateur lors de la navigation sur ce site, et que nous détaillons dans la politique des cookies sont également collectées.

- Pour gérer les réseaux sociaux. HQ La Galería peut avoir une présence dans les réseaux sociaux. Le traitement des données qui sont effectuées des personnes qui deviennent des suiveurs dans les réseaux sociaux des pages officielles de HQ La Galería, sera régi par cette section. Ainsi que pour ces conditions d'utilisation, les politiques de confidentialité et les règles d'accès qui appartiennent au réseau social qui procède dans chaque cas et préalablement accepté par l'utilisateur. HQ La Galería traitera vos données dans le but de gérer correctement votre présence dans le réseau social, d'informer sur les activités, produits ou services de HQ La Galería. Comme pour tout autre but que permettent les réglementations des réseaux sociaux. En aucun cas, je n'utiliserai les profils des abonnés dans les réseaux sociaux pour envoyer des publicités individuellement.

Conformément aux dispositions de la réglementation générale de la protection des données européennes (RGPD) Hostelería Quintanadueñas, S.L (HQ La Galería) con domicilio en Ctra. Burgos-Aguilar, Km. 4, 09197 - Quintanadueñas - Burgos. sera responsable du traitement des données correspondant aux utilisateurs du web.

HQ La Galería, ne vend pas, ne loue pas ou ne donne pas de données personnelles qui peuvent identifier l'utilisateur, et ne le feront pas à l'avenir, à des tiers sans consentement préalable.

 

LÉGITIMATION POUR LE TRAITEMENT DE VOS DONNÉES

La base légale pour le traitement de vos données est: le consentement et, dans le cas de la contractualisation de nos services, l'exécution dudit contrat.

Pour contacter ou faire des commentaires sur ce site nécessite l'acceptation de cette politique de confidentialité.

L'offre prospective ou commerciale de produits et services est basée sur le consentement demandé, sans que dans tous les cas le retrait de ce consentement conditionne l'exécution du contrat d'abonnement.

 

CATÉGORIE DE DONNÉES

Les catégories de données traitées sont des données d'identification.

Les catégories de données spécialement protégées ne sont pas traitées.

 

Pendant combien de temps conservons-nous vos données?

Les données personnelles fournies seront conservées:

- Alors que la relation mercantile est maintenue.

- Jusqu'à sa suppression est demandée par l'intéressé.

 

QUELS RÉCEPTEURS COMMUNIQUERONT-ILS VOS DONNÉES?

De nombreux outils que nous utilisons pour gérer vos données sont embauchés par des tiers.

Pour fournir des services strictement nécessaires au développement de l'activité, HQ La Galería, partage les données avec les fournisseurs suivants dans les conditions de confidentialité correspondantes:

Google Analytics: un service d'analyse Web fourni par Google, Inc., une société du Delaware dont le siège social est situé au 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Californie), CA 94043, États-Unis («Google»). Google Analytics utilise des «cookies», qui sont des fichiers texte situés sur votre ordinateur, pour aider https://www.hqlagaleria.com à analyser l'utilisation faite par les utilisateurs du site. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de https://www.hqlagaleria.com (y compris votre adresse IP) seront directement transmises et classées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis.

 

NAVIGATION WEB

En naviguant sur https://www.hqlagaleria.com et d'autres sites Web sous la propriété de HQ La Galería, vous pouvez collecter des données non identifiables, qui peuvent inclure, adresses IP, emplacement géographique (approximativement), un enregistrement de la façon dont les services et les sites sont utilisés, et d'autres données qui ne peuvent pas être utilisées pour identifier l'utilisateur. Parmi les données non-identifiables sont également ceux liés à vos habitudes de navigation grâce à des services tiers. Ces sites Web utilisent les services d'analyse tiers suivants:

- Google analytics.

Nous utilisons ces informations pour analyser les tendances, administrer le site, suivre les mouvements des utilisateurs autour du site et recueillir des informations démographiques sur notre base d'utilisateurs dans son ensemble.

 

SECRET ET SECURITE DES DONNEES

HQ La Galería est déterminé à l'utilisation et le traitement des données, les utilisateurs personnels, y compris, dans le respect de leur confidentialité et l'utilisation, dans le but de celui-ci, et de se conformer à son obligation de garder et d'adopter toutes les mesures pour empêcher l'altération perte, traitement ou accès non autorisé, conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur sur la protection des données.

Ce site comprend un certificat SSL. C'est un protocole de sécurité qui fait que vos données voyagent de manière intégrale et sécurisée, c'est-à-dire que la transmission de données entre un serveur et un internaute, et en retour, est entièrement cryptée ou cryptée.

HQ La Galería ne peut garantir l'absolue imprégnabilité du réseau Internet et donc la violation des données par un accès frauduleux par des tiers.

En ce qui concerne le traitement de la confidentialité, Hostelería Quintanadueñas, S.L. veillera à ce que toute personne qui est autorisée par HQ La Galería pour traiter les données des clients (y compris son personnel, les partenaires et les fournisseurs), seront soumis à l'obligation de confidentialité requis (soit un droit contractuel ou légal).

Lorsqu'un incident de sécurité se produit, se rendant compte HQ La Galería, vous devez en informer le client sans délai injustifié et fournir des informations à jour sur l'incident de sécurité que lorsque le client sait ou raisonnablement demander.

 

EXACTITUDE ET VÉRACITÉ DES DONNÉES

En tant qu'utilisateur, vous êtes seul responsable de l'exactitude et de l'exactitude des données que vous envoyez à HQ La Galería, exonérant Quintanadueñas, S.L. (HQ La Galería), de toute responsabilité à cet égard.

Les utilisateurs garantissent et répondent, dans tous les cas, l'exactitude, la validité et l'authenticité des données personnelles fournies, et s'engagent à les tenir à jour correctement. L'utilisateur s'engage à fournir des informations complètes et correctes dans le formulaire de contact ou d'abonnement.

 

ACCEPTATION ET CONSENTEMENT

L'utilisateur déclare avoir été informé des conditions de protection des données personnelles, acceptant et consentant à leur traitement par Hostelería Quintanadueñas, S.L. (HQ La Galería) de la manière et aux fins indiquées dans cette politique de confidentialité.

 

RÉVOCABILITÉ

Le consentement donné, tant pour le traitement que pour le transfert des données des parties intéressées, est révocable à tout moment en le communiquant à Hostelería Quintanadueñas, S.L  (HQ La Galería) dans les termes établis dans cette Politique pour l'exercice des droits de protection des données. Cette révocation ne sera en aucun cas rétroactive.

 

MODIFICATIONS DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Hostelería Quintanadueñas, S.L. se réserve le droit de modifier cette politique pour l'adapter à la nouvelle législation ou jurisprudence, ainsi qu'aux pratiques de l'industrie. Dans ces cas, Hostelería Quintanadueñas, S.L. annoncera sur cette page les changements introduits avec une anticipation raisonnable de sa mise en œuvre.

 

COURRIER COMMERCIAL

Selon le LSSICE, HQ La Galería n'effectue pas de pratiques de SPAM, il n'envoie donc pas d'e-mails commerciaux qui n'ont pas été précédemment demandés ou autorisés par l'utilisateur.

Conformément aux dispositions de la LSSICE, HQ La Galería s'engage à ne pas envoyer de communications de nature commerciale sans les identifier correctement.

Document révisé le 22 mai 2018.

Restaurant à Burgos La Galeria

L'hôtel à Burgos , HQ La Galeria

Restaurants à Burgos La Galeria